zhangli7681

这样的胎动正常吗?

我现在怀孕25周了,有几天会经常感觉到胎动,但是偶尔一两天感觉胎动很少,甚至连胎动最频繁的晚上都没有动过一下,我很担心。

我爱蛋蛋

应该是正常的,如果白天大人工作很累时,肚子里的宝宝也会很累,胎动就会减少,有时大人的心情也会影响到宝宝,妈妈很兴奋宝宝也会跟着兴奋,妈妈生气的时候宝宝心情也会不好,所以,妈妈一定要每天保持一下良好的心情,如果白天感觉胎动很少,可以在晚上,一般在晚上十一点到零晨两点左右是宝宝胎动最频繁的时候.

提问者对回答的评语:谢谢!

豆*妈

应该没有什么问题的,你放心吧,胎动也与你小心情有关,你越是急切就会越感觉不明显,放松心情吧,这样对胎儿也有好处。

suqiwen

你可以做个胎心监测,宝宝动的突然少了,怀疑是脐带饶颈!如果是就必须吸氧,否则胎儿会宫内缺氧致死!不要大意!

tyt2007

心情要放松,不用太紧张.他也和大人一样,