qwerty

胎儿多大能分辨出性别来啊?

亲们你们好,我想问一下,一把胎儿多大的时候能明显的分辨去性别来啊?除了通过B超来分辨还能通过什么啊来区分啊?

小杨树苗

三个多月就可以通过B超看出来了,别的就是老人们总结出来的经验了,如:孕妇喜欢荤食是男孩,素食是女孩,妊娠纹直是女孩,弯的是男孩,但是准确率就不知道是多少了。

jkwuiiw

这一时期的胎儿,生殖器官的区别已经比较明显,已能分辨出性别。男宝宝的睾丸向阴囊移动;女宝宝的阴蒂变得比较明显,阴蒂还在小阴唇的外侧,但在分娩数周之前已经具备,但自行呼吸和保持体温尚有困难。