plkswo

请问准妈妈都吃哪些零食啊?

我发现怀孕后好像更容易饿了,请问过来的妈妈们,你们在怀孕的时候都吃什么零食啊?

绿色的太阳

水果,坚果,牛奶,面包

aksklal

吃一点零食可拓展养分的供给渠道
这一时期对准妈妈的饮食要求是,既要保证营养,又要避免吃得过多而导致肥胖,要想达到这一要求,实在不好掌握。专家建议,如果在正餐之外吃一点零食,比如葵花子、西瓜子、南瓜子等,就可以轻松地达到这两点要求,既可拓宽养分的供给渠道,又不至于造成肥胖,同时还能兼顾准妈妈的饮食爱好,可以说是三全其美。但是瓜子含油脂肪太多,不宜过多食用。

binbinkeai

你好,最好吃点有营养的,水果坚果之类的,不要乱吃外面的油炸食物哟。