dhfds

胎儿在妈妈肚子里时候也会排尿吗?

你好亲们,请问胎儿在妈妈肚子里的时候就会排尿吗?那是不是都排到羊水里了啊?这样会不会导致羊水浑浊啊?

binbinkeai

你好,是这样的,但不会污染

hdjkkk

这一时期的胎儿,性器官发育完全。男胎睾丸大多下降至阴囊,女胎大阴唇隆起,开始发育。这时胎儿其他身体部位的发育基本停止,内脏器官发育基本成熟,具备了较强的呼吸和吸允能力,在宫内可吞咽羊水,继续做呼吸练习。胎儿每天从膀胱里排出约0.5升的尿液,消化道分泌物及尿液都排泄在羊水里。