遥远的爱2

每天宝宝顶的我的胃好难受啊?

你好亲们,我的胃现在天天被宝宝顶的难受死了,我该怎么办啊?你们有没有出现过我这种情况啊?

甜心ai宝贝

呵呵!~那看来 你i是上怀哦!~为了宝宝,只有忍哦~!

jkswiu

怀孕第35周时,子宫底上升到了胸口部位,达到35厘米左右。这使得准妈妈的胃、肺、心脏都受到了前所未有的压迫,因而这一时期的呼吸就变得更为困难,胸部闷堵的程度也最为严重,随之带来的各种不适反应也多了起来。一是胃,因为受到挤压,准妈妈的食欲大减,饮食也变得没有规律,易导致了便秘或痔疮的产生。二是肺,因为受到挤压,使准妈妈的呼吸变得分外急促而紧迫,以致不能很好的躺下休息,坐着会稍好一点。三是因为胎儿的重量压迫了腿和骨盆的神经,使得准妈妈的腿部感到刺痛、骨盆部位会出现麻木痉挛现象。如果疼痛特别严重的时候应向医生咨询,接受适治疗。

王小妹么

坚持吧 等入盆了就好了 以后还要更辛苦勒