kdoiw

怎样应该胎膜早破啊?

我一个同事就是因为胎膜早破导致的了早产,请问我该怎么预防胎膜早破啊?如果真的早破了是不是立刻送医院啊?

冷夏

破了马上平躺打120或者家人送去医院。
预防最好的办法是少干重活,不要让自己太累。

luoyichengg

如果在未出现阵痛前突然有水由阴道流出,或感觉像尿失禁,而且无法控制,或发现弄湿了床单,这些现象均可能是胎膜破了,孕妇这时应立即躺下,取平卧位,臀下放一个枕头或一些衣服,使臀部抬高,然后尽快地赶到医院检查待产。