蔚儿妈

怀孕多久会测出两条深色的线?

12月24日最后一次月经,然后一直没有避孕。2月7日测试出一条深一条浅。至今天早晨还是一条深一条浅。这样正常吗?要多久之后才能测出两条深色的呢?请有经验的JM指教

冷夏

10天就可以

Huabaobao22

我和你怀孕时间差不多,昨天测的也是一条深一条淡。我准备下周去看医生了,检查一下再说。

吃素的老虎

有两条基本就是怀上了,只是现在激素含量还比较低,过两周去医院验下血看下激素水平就好,照下B超还可以判断是否宫外孕.早去检查

甜心ai宝贝

你可能就是怀孕了这个时候能测出啦!~