nsikd

快要分娩时应该多吃什么比较好啊?

亲们你们好,请问在快要分娩时我们应该多准备什么食物比较利于分娩啊?老家都是说要吃鸡蛋的等。

nbfjhh

巧克力是最佳分娩食品
产妇分娩时需要足够的力量,而产力来源于食物。当前很多营养学家和医生都推崇巧克力,认为在各种食物中,当属巧克力为最佳分娩食品,完全可以充当“助产大力士”,其理由,一是因为巧克力营养丰富,含有大量的优质碳水化合物,而且能在很短的时间内被人体消化吸收和利用;二是由于巧克力体积小,发热多,而且香甜可口,吃起来很方便。因此,产妇临产前吃几块,可望缩短产程,顺利分娩。

甜心ai宝贝

巧克力,还有牛奶!~例外水果也可以吃点!~