woshijunhaoma

新安怡的手动吸奶器好用吗?急!!!漏奶!!

宝宝2个月了,由于早上七点半之前要出门上班,宝宝有时还没醒,就吃不到母乳,只能过两个小时后我回家喂一次,再就是中午吃一次,我不在家时宝宝只能喝奶粉,我的奶水还算足(喂奶时另外一侧的乳房会漏奶,该怎么办呀????),不喂时会涨奶,也是为了宝宝的健康,我想买个吸奶器,不知道手动吸奶器新安怡的怎么样?挤奶后怎么保存?能存多久?

孟一一

漏奶很正常,用纱布包住,一般奶水可以保存4到8小时,放冰箱的情况下

孟一一

挺好用的,直接把奶水吸入消过毒的奶瓶,封口后放入冰箱保存,吃的时候用热水或暖奶器加热,忌用微波炉