wangoiang

6个月宝宝睡觉少 情绪喜怒无常

马上6个月的宝宝晚上睡觉老是闭着眼睛大声哭。白天一般就是隔三个小时睡半个小时。还老是喜欢跳。情绪有时哭着哭着就笑了。要不就是笑着哭了。伊可新和钙都补着呢。这是什么情况呢?

qqmbb

我女儿五个半月了,从五个月开始就不愿意躺着,就喜欢让人抱,还非得让大人抱着蹦,不然就不干,这是发育正常的表现啊。夜里总哭是不是做恶梦了,要不是就是吓着了,在门口放把刀试试。白天尽量延长宝宝的睡眠时间,白天睡的多了,自然晚上就不好好睡啊,白天宝妈试着和宝宝多玩一会,变换各种方式,让宝宝把精力集中在玩具上,这样就睡的少了。

∶亦*寶貝>

宝宝长牙了吗?没长的话,估计要长牙所以才烦躁睡不安稳!如果有长估计缺钙引起睡不安稳,建议去医院做下微量元素检查在进补