可爱多少

用木地板能遮着花岗岩的氡气吗

客厅铺的花岗岩已有10年了,用木地板能遮着花岗岩的氡气吗。怎么遮盖,现在还有氡气吗?谢谢

qiaojing2004

您好这个已经十年的地板一般放射物质会很少了可以不计的了,这个在上边弄上土地板也没有什么影响的。
意见建议:
所以可以装木地板也可以不装如果是为了装木发板来防辐射这是没有用的,而这个十年的花钢岩石一般都没有放射性了。

若凡寶兒

根据检测,不同色彩的石材其放射性也不同。最高的是红色和绿色,白色、黑色则最低。因此,消费者应谨慎选择红色、绿色或带有红色大斑点的花岗石品种。花岗石不宜在室内大量使用,尤其不要在卧室、儿童房中使用。

据了解,我国石材按放射性高低被分为A、B、C三类,按规定,只有A类可用于家居室内装修。

那么怎样才能减少天然石材的污染呢?专家认为,天然大理石铺设之后,要采取稀释污染的办法来减少污染。氡气半衰期仅为3.2天,室内氡浓度在开门窗后20~30分钟后就可降至室外水平。

yuansu_susu

木地板遮盖不住的,现在应该还有。

快乐小红兔

遮不住的 木质地板在冬天也会散发气体 以及粘结胶的气味 还有装换材料都含有有害气体 建议儿童房间简单化 可以用实木自己制作设计 为了孩子值

shegilr

可让环保局去测试下。

胖胖的小生命

买个空气清新机吧,可以过滤空气中的杂质和各种有害气体。

fanlanheng

屋里放点竹炭,过滤空气的。

hali宝宝

把宝宝抱到室外多吸点新鲜空气吧。

菲霞

遮不住的,他还不是要挥发的。