nonon

怀孕后上身长铜钱癣,很痒,怎么办?

现在怀孕还在3个月内,上身长好几个铜钱癣,最早只有背上一个,然后是腋窝边上,脖子下面,上臂。最初是红红的点,慢慢抓了就会扩大。
妈妈们知道是不是怀孕容易皮肤感染吗?有谁有类似的经历?该怎么办,不知道怎么治疗又很痒。。
网上有人说是缺钙,吃力乐钙后就没事,不知道是否可行?
请妈妈们指点哦

若凡寶兒

应该考虑还是真菌感染引起的可能性大,孕期使用药物应该慎重