皮但皮蛋

宝宝四个月了骨骼发育

最近上网也看过一些书说宝宝三个月之前不能竖着抱,我宝宝从一个月到现在一直都让她竖起来,婆婆吃饭的时候都不抱让她自己坐着,不知道队骨骼发育有没有影响呢?现在刚开始要想翻身但是翻不了。

jwl

三个月之内最好让宝宝躺到,太早坐对宝宝的发育确实有点影响,可能会影响宝宝以后的体形发育.

梦如

坐的太早了。不过3个月不会翻身不用急,应该就快会了。