幸福的洋洋妈

关于奶粉的老问题

我家宝宝5个半月,喝的是伊利金领冠。刚出生时喝的雅士利,他不爱喝。就换成贝因美了,但是都说贝因美是私人厂家卫生不合格。然后都说美赞臣很好,就买了美赞臣,但是腥味太重宝宝不爱喝。最后就换成邻居家喝的伊利金领冠了。现在马上6个月了,准备换奶粉呢,发愁不知道哪种比较好。去商场是导购给我推荐了施恩的

zjtqzyy

我们家宝宝出生到现在一岁一直喝多美滋的牛奶粉,感觉还不错,九个月时给他买了迈高的奶粉,但由于迈高奶粉腥味很大宝宝不爱喝,前两个月我给他添加了羊羊100羊奶粉,他比较喜欢,昨天又给买了纽贝斯特的羊奶粉,正在喝。

乐乐❤爱你

要是你宝宝伊利金领冠和的不错,就不要换奶粉,经常换奶粉不好的!

乐乐❤爱你

我家宝宝一直吃的美素,挺好的,要不你给宝宝试试

诺凡宝贝

我宝宝在吃可尼可,含牛初乳配方,可以试试

华美

这么频繁换奶粉也不好哦。
我家就一直是吃美家的,宝宝也没有不喜欢,长的挺好哩