咫尺天涯

给宝宝用什么防晒霜

天气越来越热了,请问各位姐妹们给宝宝用的什么牌子的防晒霜

宝宝快8个月了

ljjia999

宝宝专用的都可以

小小杜的妈妈

宝宝有多大啊?要是年纪太小尽量不要用防晒霜,而用防紫外线的遮阳工具比较好。

湉湉的甜蜜生活

小孩还是尽量不要用的哦,而且宝宝太小即使用了也要在太阳底下少直晒,这样会晒伤宝宝的细嫩皮肤,晒太阳是促进钙质吸收但是一般不要超过半个小时不要在太阳最好的时候直晒,别的情况是不需要用防晒霜的