泽琳

宝宝突然厌食了

我们家小公主两个多月了是混合喂养的,一直吃的很好,可是这两天突然不认奶瓶了!用奶瓶喂钙不喝喂奶也不喝喂就哭!我的奶不够所以这两天宝宝都瘦了!我很着急请大家帮帮忙!谢谢

mybabihanhan

饿了就会吃的,还是坚持用奶瓶吧。我从3个月开始就不用奶瓶,我家宝就不会吃奶嘴很费劲,我都不知道咋断奶呢。

提问者对回答的评语:有道理!

yutong1107

还是母乳喂养好,如果奶水不足多喝汤,我家宝宝3个月了,我当时奶水也不够吃,宝宝总是吃不饱,我老公去给我抓的中药五付,我吃完后奶水很足,现在一直母乳喂养,现在每天都不喝汤但奶水小孩都吃不完