晅晅

宝宝不肯吃奶

我的宝宝三个半月了,一直是母乳喂养,这两天不知道什么原因只吃右边的奶,不吃左边了,急啊~~大家帮帮忙,看看有什么好办法吗

qiaojing2004

你好,你说的孩子这种只吃右边的奶不吃左边的奶的现象在孩子时期也是比较多见的一种现象,考虑孩子有可能还是吃偏奶的原因导致的。
意见建议:
建议你最好是在孩子吃奶的时候把孩子抱起来吃左边的奶是比较好的,这样孩子慢慢就会改正过来的,

爱吾儿

当他吃右边奶的时候一定他很舒服,就像咱们都喜欢举右手,是习惯吧。

蒋小姐

试下给雀巢米粉这类辅它吃吧,这个营养味道宝宝都应该喜欢吃的

yuansu_susu

找找自己的原因,是不是那边的奶少啊