chen0318

宝宝快2周了 可吃饭还是个大问题 怎么办

给他吃过很多种开胃的,可是效果都不明显,现在个子比同龄人矮,我都心急死了,怎么办啊

♡沫晗妈妈

呵呵吃饭习惯需要父母下功夫培养哦 吃的不好 自然没人加长得好

异度空间

宝宝不吃饭首先要看是不是平时吃太多别的零食啊,或者喝奶,或者是饮食习惯不合理,如果不是这些外在因素引起的话就要考虑内在因素了,可以带孩子检查一下是不是缺锌,如果不是的话就是孩子的肠胃不好,可以给孩子吃一彤益生菌进行调理,改善孩子的胃口,还可以促进孩子的吸收