hulixia

ABO溶血

有没有人知道怀孕期间,如果胎儿有溶血情况有哪些异常呢?比如还在妈妈肚子里的时候.我是O型,老公是A型.医生 说要去测下有没有溶血.现在怀孕二十周了.过几周想去测试下.不过还是有点紧点的.

你是猴子派来的救兵吗

我是O,我老公是B型,16周时检查溶血的可能性,有一个标准的,16以下没事,64以上才有溶血可能.我当时是32,医生说小孩生出来黄疸可能会比较重,所以就只是吃中药降低指标,吃了16付中药后,降到了16,没事了.

提问者对回答的评语:哦.还要吃中药的如果溶血的话.呵呵,谢谢大家.

shannia

这种情况挺常见的,我一个朋友也是ABO溶血,后来生的宝宝一样很健康。以前的人什么都不懂,还不照样生好几个吗?现代的人懂的多了,反而担心得多了,别想太多了。

suixinsuoyumax

一般没什么问题,我就是O型老公是A型,我就没什么问题,而且一般第一胎不会有什么情况,只有第二胎以后才会严重.不要紧张,现在如果情况严重大夫是有办法的,吃一种药就没问题了.

qiong2020

楼上说得对,我是A型,我老公是O型,我没什么问题,我宝宝也很健康啊。
小脚印 - 育儿网