蕊蕊好孕

怀孕1个月,为什么坐着腰疼,躺着就不疼?

yutong1107

亲,不要担心是正常的,不用说这是孕期的症状 , 没事 , 只是有人早出现 ,有人晚出现

建议宝妈妈去买个靠枕来,不要多站立,也不要多坐,尽量站一会儿,坐一会儿,要让自己的姿势舒服点,不要弯腰,蹲下去做这些动作~如果还是腰酸的话,建议还是去妇保医院咨询一下专业的医生比较好~
祝福妈妈健康顺利

提问者对回答的评语:哈,我想是我坐久了吧~~第一次怀孕,精神有些紧张呢~~

甜心ai宝贝

也许是妊娠反应,也许是身体虚,多吃点黑色的食物!~