翠儿宝贝

怀孕两个半月反应猛烈怎么办?

我现在怀孕9周,从6周的时候开始孕吐反应,一来就很猛烈,每天要吐5-6次,就差吐血了,基本上吃了就吐,连喝水都吐,我现在吃进去的东西马上反酸,孕姐们有什么好办法吗?吃点什么东西会减少孕吐反应呢。

♡wang0406

喝點生姜水吧.姜是止吐的,我那時還真是吐血了,吃的飯,吐的時候把喉嚨擠破了,所以出血了,喝水喉嚨都痛,別人說喝點生姜水,做法是:取一塊生姜,市場一般買的那种,老的生姜更好.切四五塊,不要太薄,比一般切的稍厚一點.放在杯子里,再放五六顆冰糖.再往杯子里倒上熱乎乎的熱開水,開水不要多,夠喝五六口就行,倒好了悶一下,趁熱喝了,一天最多喝三次,明天重新搞新鮮的,連著喝兩天試試.我那時喝了就好了.頂管用的.

小杨树苗

我那时是熬过来的,过了三个月就好了,祝好孕。

Huabaobao22

我现在是早上吃来就想吐,整天就象晕车一样想吐的感觉,想死的心都有了。