kiddss

早产儿补什么牌子的DHA好

我的宝宝是早产儿出生时35周零6天,有2.65G,47LM。现在三个月了.想补点DHA.请教各位朋友,专家们,补什么牌子的放心安全.谢谢

就这个吧

小外甥早产就吃的和楼上一样的DHA

CCTTKK

金纽曼思,藻油好吸收

古旧

补的纽曼思DHA,不含EPA更安全

小宝的妈妈01

专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重