liyanhong28

怀孕初期

我最后一次月经是2月21日,在3月8日.17.18日都喝酒了(不知道要怀孕),老公因工作原因经常喝酒,请问对胎儿有影响吗

yuziyang

我好朋友也一样,不知道自己怀孕喝酒了,但还是生了一个健康聪明的宝贝,所以什么事情都不是百分百的,去医生那儿咨询一下吧。

这是个概率问题,只能说畸形的概率增大了,不能说一定畸形,如果只是一个多月,可以流产或保留。如果现在有三个月以上,建议保留,注意检查,并且要全面一些,但不要过多。并且不要犯第二次错误。

shannia

很多人都会不小心喝酒的,我也是,我老公也经常喝酒抽烟,生下来的宝宝都很健康的,不用担心了。

晨晨-妈妈

不要担心,没事的,我也是在不知道自己已经怀孕的情况下,喝了个烂醉,结果我的宝宝一样很健康的

wuxianqin0503

应该禁烟酒的,如果不是每天喝,就不要担心了哦!不过,你从今以后就要万分注意了!

nyxcj

知道怀孕后,两个人都戒烟戒酒就行了

yuziyang

我好朋友也一样,不知道自己怀孕喝酒了,但还是生了一个健康聪明的宝贝,所以什么事情都不是百分百的,去医生那儿咨询一下吧。

这是个概率问题,只能说畸形的概率增大了,不能说一定畸形,如果只是一个多月,可以流产或保留。如果现在有三个月以上,建议保留,注意检查,并且要全面一些,但不要过多。并且不要犯第二次错误。