SUNRISEmama

产后多长时间可以治疗阴道炎

我现在29周,检查出有霉菌性阴道炎,我现在不打算治疗,想生好小孩后再治疗,现在就用苏打水洗洗,可以吗?产后多长时间可以治疗?

shannia

建议你在产前治愈,否则宝宝从阴道出来的时候,可能会真菌感染,你本人也会舒服些的,其实这种阴道炎很平常的,很多孕妇都感染,也很容易治愈的,叫医生开那种塞进去的胶囊,平时要注意内裤消毒,用苏打水洗 ,应该很快就好了。

yuziyang

可以洗的。生完小孩子在治疗,很好治的,我五天就治好了。