luckyallday

求助,我是不是怀孕了?

我上次月经好像是2月8日左右来的,之后就没来过。用试纸陆续都测过,但都显示未怀孕。而大家都不赞成用B超测,都说万一有的话,对胎儿不好。 由于工作性质,我需整天对着电脑,而在没有确定前,我不好意思穿防辐射衣。唉,真是头疼呀! 我瞌睡、胃口一直都好,而也没有其它怀孕症状和不适反应。所以想请教各位,有没有什么好的办法?

上虞涵涵

试纸测了都没有的话,估计是没有吧.可能是你太想要宝宝了,心里紧张引起内分泌失调,月经延后吧.这种情况我曾经碰到过.
要不你去医院验个血吧,好象是叫HCG吧.如果怀孕了,验血HCG的数据越比较高,马上就能知道结果了.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,对我很有帮助!

小楷妈妈

到医院确认一下吧,做B超也没关系的.电脑辐射也没有明显影晌,反正我是一直用电脑也没见影响宝宝,他现在健康着呢.

elvadeng

B超对胎儿没有太大的影响的,你偶尔做一次没有关系的,你有可能就是太紧张到致内分泌失调,还是去医院检查好再看具体是什么原因吧.