小宝贝辰辰

吃了好多偏方奶还下不来呢?

吃过御众堂通奶药,吃过穿山甲、王不留行,喝过排骨汤,喝过鲫鱼汤,喝过鸡汤,喝过豆浆煮鹅蛋,喝过鲶鱼汤,喝过猪蹄汤,以上汤汤水水对我一点用都没有,孩子天天也很能吸吮,可是还是没有奶,我现在要喝狗肉炖地瓜,还没见效果,现在宝宝才85天,我的奶刚开始一个月好的不得了,几乎就没有比我的奶更好的了,怎么才出了满月就不够吃了?我百思不得其解。该怎么办?有没有什么别的方法啊?民间说孕妇会把产妇奶带走,我也让那个孕妇给我送奶了,还是没用。快疯了~崩溃中。。。

fh17136200

我家的宝宝是纯粹母乳喂养,吃到16个月,到现在都不会用奶嘴。宝宝满月的时候也出现在过奶水不足的情况,首先要调整心情,你越着急就越上火,自然奶就不会好,还有就是无论发生什么事你都不要放在心上,心情好是下奶最好的方法之一;其次是必须休息好,保证睡眠质量;再有就是你自己一定要吃的好,尤其肉类,把身体调养好,奶自然就上来了,不一定非要喝汤啊水啊的或者偏方,除了凉的什么都能吃,我那时候一顿三碗饭只要饿了就吃,而且馋肉,大概一个星期之后奶就好了,一直到孩子十六个月奶没什么营养了才忌的,你可以照我说的试试,应该管用。

liu16020219

没办法,有的人就是这样,给宝宝吃奶粉吧。

jwl

平时心情要放松,睡眠时间要够,多喝点果汁和牛奶,可以用小米和黄糖煮稀饭吃,每天喝点清淡点的汤就可以了,平时不要喝茶和巧克力,咖啡之类抑奶的东西.

宝贝子仪

不可以喝鸡汤啊,尤其是母鸡汤,母鸡体内的雌激素会刺激奶水变少的,大夫没告诉你吗?

parkme210

肯定是你吃了回奶的东西了吧,我当时也是奶特别多,后来不知道燕MEI回奶,喝过两次燕MEI粥,奶不够了,去药店买的喝了通乳汁两瓶,就好了。

tingting1022

鸡肉鸡汤都不可以哦,我之前就是吃了两顿鸡肉奶水就少了。。。