悦铭宝贝

什么牌子的奶粉不错

我家宝宝快一岁了,一直吃母乳,现在想断奶喂奶粉,可是市场上的奶粉很多,问题奶粉也很多,朋友说是雅培的不错,而且宝宝吃了不上火,我想请教一下姐妹们,你们的宝宝吃什么牌子的奶粉?能否给点意见?什么牌子的奶粉比较接近母乳呢?

诺凡宝贝

宝宝之前吃母乳,后来不够了选择奶粉我也在考虑哪个奶粉接近母乳,后来听人家介绍可尼可还不错,营养接近母乳,还含牛初乳配方,关键奶源我也放心,新西兰的。宝宝吃的不错,我打算一直给宝宝喝这个奶粉。

芮闺女

我们七个半月的时候断奶后就一直吃的是雀巢的,现在还在吃,我感觉这奶粉很适合我们宝宝,小家伙一直很棒。特别是肠道。

亲亲2011

我家宝宝喝着爱迪生呢,一直很好,长的白白胖胖的,从没上过火,为了这质量值得推荐~~

xiaoyxiao

我家宝宝一直吃贝因美