幸运含羞草

宝宝15个月了经常生病,长的慢怎么办?

最近两三个月经常生病,不是发烧就是咳嗽,拉肚子,现在还咳嗽,别的宝宝早就会走路了,我家宝宝还不会走,还有长了6个牙齿后就没见再长了,吃东西也比较挑剔,奶粉吃的多又容易上火,真的很担心,养个宝宝怎么这么多问题?

jwl

这个时候的宝宝如果不想吃奶粉也可以不吃了,我宝宝一岁就喝了,平时一日三餐两点都能很好的吃,晚上吃点母乳,白天喝点酸奶,我宝宝很少生病哦.

若凡寶兒

要多晒太阳要多在户外运动要有充足的睡眠,小孩子是在睡眠中长身体的(特别是晚上10点-清晨3点,小孩子最长身高了。要在黑暗中睡,才能长的好)要营养均衡,才能长的好。 排除这几点因素的话,那只能说每个小孩的都是不一样的,生长也有所差异,有的孩子这几个月长的比较快,有的孩子那几个月长的比较快。不必太心急。另外,经常生病,体质不好的孩子,相对来说,也长的比其他孩子慢一点