小小玲玲

怀孕了想吃油条正常吗?

亲们我现在怀孕3个月了,突然想吃油条,以前是不喜欢吃的,请问怀孕的人想吃油条正常吗?

玉兰花

一般说来孕妇嘴馋是很正常的普遍的。有时今天想吃这样,明天又想吃那样,很正常。不论任何人,对于能吃的东西都应该“什么都能吃但什么都要少吃”为宜。你也一样。想吃就吃一点,适可而止,尤其如油条之类。少吃点不会有事的,不必担心。你现在很需要多方面的营养供小宝宝的生长发育,同时也需要有良好的心态 平衡的心理 开朗的心情 饱满的情绪 乐观的思想,抛开恐怖与烦恼,开心快乐地养育你的小宝宝吧!