天天乖乖

怀孕4个月了还感觉不到胎动是怎么回事啊?

我都怀孕4个月了,到现在还感觉不到胎动的,请问我的这种情况正常吗?不会是宝宝在肚子里有什么问题了吧!

ertrtet

感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异,一般情况下孕妇会在18-20周感觉到胎动。孕妇没有感觉到胎动并不是说明胎儿的宫内情况有异常,可以请医生检查胎儿的发育是否正常.

湉湉的甜蜜生活

首先咨询下医生哦,也可做个B超是做好的,看看宝宝的发育情况,胎动也有的孕妇要到五个月有感觉,但是看看好放心哦

冰点儿

这个是因人而异的,没关系的!把思想放松了!可能早起的胎动很细微你感觉不到的!初期像是水泡咕咕的。

ningwangma

我认为是没问题的,我怀我女儿时是差不多六个月才感觉动,就象老人说的,懒是丫头,就真的生了个女儿;等我怀我儿子时,刚刚十周时,就感觉肚里有了冒泡的感觉,果真就生了个儿子。所以,你不必担心。

厷紸歸來

我是刚过4个月 就感觉到他动了 当你发现了第一次后来就越来越明显 一开始以为是肠蠕动呢 后来觉得 怎么会动这么厉害 才意识到是孩子在动 嘿嘿 那个感觉很神奇