蛋蛋BBB

怎样换奶粉才不会拉肚子啊?

你好亲们,我想最近这段时间给宝宝换个牌子的奶粉吃,请问怎样给宝宝换奶粉不会导致拉肚子啊?

凡凡的妈妈22

宝宝换奶粉的话应该要注意的是:
1,在宝宝身心状态良好下进行,比如生病,换新环境心情不好等等的情况下不要换。
2,最好在宝宝一周岁之后换,宝宝的肠胃接受能力成熟才可以。
3,要循序渐进,先少量的掺入,慢慢的替换,这不仅是换牌子时要注意,更换阶段的时候也应该这样,比如一段换二段。
也就这些了。
其实在宝宝一周以后,偶尔给宝宝换一下奶粉品牌也未尝不可,因为基本上每个品牌不同阶段的营养侧重点都是不一样的,可以取长补短嘛,当然,一定要选择信得过的品牌产品。

羽玄

把要换的奶粉和现在吃的奶粉混合吃,要换的奶粉先占比例少点,再慢慢加点,长间长了,宝宝就适应了你要换的奶粉,再喂要换的奶粉就没问题了