oojkkk

宝宝如果吃的太多会怎样啊?

呵呵亲们,我发现我家宝宝饭量真是大,只要给宝宝,感觉她什么都吃似的,请问宝宝吃的太多会怎样啊?

宝儿咪咪

吃太多会吐啊,不要让宝宝吃太多,这样消化不好

史静然

如果你家宝宝的体重和标准的体重差不多就可以的,如果差的太远那要控制饮食了。

我爱韩韩韩

有的孩子吃得多但是吸收不一定好,有的孩子吃得少,可是吃点就胖,还要看孩子的体制和与标准差距多大了。
女孩子还是不要太胖了,尤其是吃得太多把胃都撑大了,早晚会胖的。