中中一家

产后应该多吃水果和蔬菜吗?

你好亲们,我现在还没有出月子,现在有点便秘,请问产后多吃水果和蔬菜可以缓解便秘吗?产后应该多吃水果和蔬菜吗?

feowqoois

蔬菜和水果中含有大量的维生素和纤维素,可以代替淀粉。如果在两餐中间饿了,就可以拿蔬菜、水果来补充。蔬菜在制作方法上,要避免使用过多的油。如果经常吃蔬菜感到厌烦,不妨试着改变一下蔬菜的烹饪方法。而水果最好吃富含维生素的苹果、柳丁、葡萄、奇异果等,不但帮助排泄,还能养颜美容。

jwl

不能多吃,很多水果属于寒性,吃多对身体不好,可以吃点苹果,一天一到两个就可以,可以多喝温开水.