baby我的爱

使用避孕套避孕需要注意什么啊?

你好亲们,我想问一下,使用避孕套避孕应该注意什么啊?我怎么感觉老公使用避孕套还会有液体出来啊?

若凡寶兒

使用避孕套时要注意如下事项:

(1)根据自己阴茎勃起的大小,选择适当规格的阴茎套,一般有大、中、小号三种规格;否则,避孕套过大容易滑脱,过小则阴茎被套得太紧而不适,影晌性交。
(2)使用前,可将套子吹满气体,捏紧开口部检查有无漏气现象。
(3)使用时要将其中气体排尽,尤其是小囊里的气体,以免在性交射精时,顶端破裂而导致避孕失败。
(4)射精后,要在勃起的阴茎没有完全消软前,用手指按住阴茎套口与阴茎一道抽出。
(5)抽出后,再次检查套子有没有破裂。若破了,要采取补救措施。

温馨提示:性交时,如果发现避孕套滑落在阴道里,要立即停止性交,并且用洗净的两手指轻轻伸入阴道,将其取出,不要继续使用该套子,最好更换一个避孕套再性交。如果是射精后滑落在阴道里,那么,要积极采取补救措施,立即嘱女方蹲下,让精液从阴道里流出,并且将阴道外口的精液洗尽,同时往阴道内注入避孕膏;为慎重起见,最好立即口服事后避孕药,如己烯雌酚50毫克,连用五天。

可爱的小小石头

(1)必须坚持每次性交开始前阴茎勃起时及时使用,不能在射精前才用。
(2)为橡胶制品,空气、阳光或湿度、温度均可影响质量引起变质,必须保存在阴凉避光处,避免与樟脑等物接触,防止变脆。
(3)不要接触油脂类润滑剂。
(4)性交后发现避孕套破裂或滑脱在阴道内,应立即采取补救措施。