mayzhuang

孕一个月拔牙吃药是否对胎儿有影响

我的末次月经是2月12日,在3月14日(怀孕三周)拔牙(不知已怀孕),进行了麻醉,吃了1片泰诺林、7片甲硝唑、12颗红霉素、漱了三次的药水。在拔牙的前后一周内,阴道有少量出血,后来看医生说是先兆流产,照了B超没异常。吃了两个星期的保胎药后,阴道不出血了,但小便后用纸巾擦拭,有时有黄色印记。 我想请问一下,我的这种状况,胎儿是否会健康,我有必要流掉吗?谢谢好心人了,我现在整天为这个犯愁呢!

宝贝MM

孕早期拔牙容易引起流产,你的情况还算好,没有流掉,证明宝宝是健康的,但是因为你用了药的,所以要咨询相关医生看你所用的药物对宝宝有无影响,一般有影响也不是百分百的,所以不要太担心了,配合好以后的产检并保持一个良好的心情。

懿妈

对宝宝不好.去医院咨询医生吧

心心爸爸

怀孕前三个月,后三个月是非常时期,请准妈妈一定要注意