alajyujia

宝宝2个月血常规检查提示白细胞增高

宝宝2个月血常规检查提示白细胞增高,但是平常并无特别的异常发现,只觉得食量有些减少,有点打喷嚏,吃奶有时要呛到,是否是感冒,或者是什么感染了呢?

大大二二的妈

别的指标也要看的啊,你没问医生是怎么回事吗,通常单单白细胞增高是有炎症,可能你的宝宝这天刚检测出来,但感冒的症状并没有显现出来,多喝点水吧,就算是感冒发热也要多喝水。

提问者对回答的评语:问了医生,没有问题,现在放心了,多谢!