LAIJINZHI

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我的宝宝现在五个半了,一直吃的母乳,现在母乳有些不够,我想给她加一点奶粉,但是她怎么也不吃奶瓶,请问有什么方法能让她吃奶瓶吗?

yukko

暂时采取回避的方式:妈妈在宝宝想喝奶之前就离开她的视野。开始几次宝宝肯定会哭闹的,但连续几次哭闹无果,她会选择奶瓶的。

我的宝宝六个月就断母乳了,就是这样做的,有点效果,不妨一试?

提问者对回答的评语:我用了你的方法,还挺有效果了,谢谢!