bvbcccc

7个月的宝宝老流眼泪会怎样啊?

我家宝宝7个月了,有的时候会看着电视或者是出去转转就会流眼泪的,请问这是怎么回事啊?

hkdowl

宝宝现在视觉还没有发育好,时间长了视觉会比较疲劳的,所以建议宝宝不要经常的看电视。

若凡寶兒

如果宝宝自出生一直这样,一般是泪囊炎,症状轻的只需滴眼药水加按摩内眼角即可,症状重的就需要到医院通泪道了.如果只是近期才有的状况,你可试着下翻你小孩的下眼板,可见眼结膜炎
可以到药店买一支小孩专用的消炎眼药水,另外还有一种情况因为眼睫毛倒长刺激眼泪流出的,随着宝宝年龄的增大,脸型的变长,鼻骨的发育,绝大多数的倒睫是可以恢复正位的.如果还是不放心的话,最好到正规眼科检查一下.祝宝宝健康
要注意日常的护理,用干净的棉纱布沾盐水擦掉眼屎,再滴眼药水.当然也不排除上火,经常给宝宝喂点白开水或者金银花水,如果是母乳喂养,妈妈就得注意忌辛辣和油腻了.祝宝宝健康