ptyrytrew

宝宝吃下了一个异物怎么办啊?

亲们你们好,宝宝今天下午吃进去一个异物怎么办啊?现在都急死了。是不是把宝宝头向下拍宝宝的后背啊?

戴宝宝妈

去医院~~洗下胃~小孩子洗胃管子小~

玉然茵

小孩子一旦发生意外吸入窒息时,应当就地采取抢救措施,这时如能将吸入的食物取出来为最好,如果吸入已较深,则应采取一定的手法将吸入的异物挤压出来,具体做法是:大人坐在椅子上,双脚平放在地面上,让小儿俯卧在大人的双腿上,头向下,大人的一只手放在小儿的胸部,另一只手在小儿的背部两肩胛骨之间拍打,可使异物排出。

hzy20101122

赶快去医院治疗。住宝宝平安!

哎呀丫

吃的是什么东西呢?只要没有毒性就可以啊,只要他能咽下去就没事的,到时候就排出来了、