libra7746

九个月的宝宝不会站

宝宝明天就九个月了,可是到现在也不站,也不会爬,她的腿挺有劲的,就是不喜欢站,一让她站她的腿就往前,往两边伸,一定要按着她的脚和膝盖,她才能站住,从来不自己主动站,不知道是哪儿有问题,应该看什么科

小贝熊妈妈

不着急的!没到时候呢,你应该补点钙和鱼肝油?有补吗

chechelong

应该值得注意;
一,尽快到医院就诊,没有问题最好,有问题越早治疗越好。
二,神经科,千万别到骨科或是发育科,不对症。
三,希望尽快看到我的留言,祝你好运!