zjjinbd

快崩溃了

两人(白领)都35了,试孕一年,有过一次自然流产,很多次用B超检测了排卵前后,仍然见红军,基本项目检查均正常。任何困难都能解决,唯独这件事快导致崩溃了,请大家拉一把!

binbinkeai

你好,放松心情,顺其自然吧

♡沫晗妈妈

啥意思 就是说你们一切正常就是怀不上?也不要太紧张了,情绪也影响的,恩,既然你们有过流产,证明两个人是有机会的啦,继续加油!

兵蛋蛋

放松心情。一定没问题

小干子宝

我也好不容易怀孕,结果自然流产,更伤心,唉!大家加入140136753群,一起来讨论吧!

马骁222

放松,不要给自己压力