potytryr

怀孕后老公出轨了怎么办啊?

你好亲们,我在怀孕的时候身体严重的走形了,好像也变的苍老了很多的,但是我发现我老公好像对我没有以前好了,我一直在怀疑老公是不是出轨了,昨天终于被我找到了证据,请问怀孕后老公出轨了我该怎么办啊?亲们给我点意见啊?

床铃

这些臭男人。

jwl

有证据就把事情摆到桌面上说清楚比较好,要你整天这样对胎儿不好.

水逸坊

和老公好好谈话,不管怎样,要保持好的心态,免得影响到胎儿,我有一个朋友也是这样,整天以泪洗面,结果忧郁心情严重影响到了宝宝,生下来之后宝宝各方面都不够理想