kowieo

怀孕8个与了下身奇痒无比怎么办啊?

亲们,我真的是不好意思啊,我现在怀孕8个月了,现在下身奇痒无比怎么办啊?哎,上医院和医生讲又感觉不好意思,所以先来网上咨询一下,有的好的办法就试试,不行就到医院治疗。

szxzhl

好像很多人都这样哦,我也是,孕8个多月,好痒哦,我天天都用盐水洗,这样有好点。

skkl

估计你有阴道炎了,不要在家里自己乱用药的,建议到医院检查一下,然后合理用药。

湉湉的甜蜜生活

我当时怀宝宝的时候就有阴道炎有时也比较痒,建议不要不好意思,咨询医生会开些洗的药水,比较好哦

小小杜的妈妈

最好还是去医院看,医生会根据你的情况开合适的药品,千万别自己在家瞎折腾,不是所有药都可以用的哦。建议每天清洗,经常换洗内衣内裤。

jzxdmm

你可以用烫一点的水洗一洗试一下,能忍受的,会舒服一些,不行就去医院吧。