kdow

宝宝的皮肤粗粗的红红是怎么回事啊?

我家宝宝现在8个月,脸上的皮肤粗粗的红红是怎么回事啊?以前用的贝亲的护肤品,感觉没有什么效果,请问我该怎么办啊?

myeiiy

现在空气比较干燥,比较容易导致的宝宝皮肤水分的流逝,你们可以选择用郁美净的儿童霜试一下啊。

binbinkeai

你好,洗后给摸点郁美净吧

湉湉的甜蜜生活

皮肤太干燥了所以显得像是村了一样,洗后给宝宝抹点婴儿霜,我宝宝用的贝亲不错如果你觉得不好可选择郁美净,注意不要给宝宝穿的太厚哦

xuanzi11

不知道其他地方有没有,我们这里的市妇保院有自制的胎盘膏,非常的灵!我们先前也是的