velacc

先兆流产

上个星期四也就是3/29发现稍微见红[褐色的],去医院,医生说是先兆流产,开了点VE和一个星期的黄体铜,第二天就见好,没有褐色的,但是过了一个星期,今天4/5又发现有点见红,黄体铜昨天刚打完~急~~~ 今天是第46天,早孕反应很强烈~~呕吐的很厉害~~

wuxianqin0503

不要着急,先兆性流产是非常普遍的,吃上孕康口服液和维生素E,同时继续服用叶酸片,要保证绝对的卧床休息,坚持到没有血为止,如果血量增加,就要抓紧去医院了!
早孕反应也是正常的,不要着急,三个月后可能就会好转了!
祝愿早日恢复健康!

rosama

这两天千万别多动不要下蹲!不要端水!注意保胎见红马上上医院!

qxin67

我怀我家昊子的时候也出现了先兆流产,去医院,医生开了孕康.现在回想起来,千万别紧张,最好是能卧床休息.会好的!

cannydi

要卧床休息最少十天,不要再做家务了,医生开了安胎药的话要吃,也可以用艾叶10g和两个鸡蛋加三碗水煮成一碗吃,有安胎作用的,这是我一个朋友的妈妈教的,她是妇产科的,我怀着儿子时也是有先兆流产,你可以参考一下