oyurerr

宝宝多大可以坐啊?

你好亲们,我想问一下宝宝多大可以坐啊?我家宝宝现在都8个月了,我想让宝宝自己趟在床上她不愿意,想自己坐起来,请问8个月的宝宝可以长时间坐吗?

shegilr

七坐八爬九发牙啦,一般情况下七个多月即可以坐啦,你家宝宝应该过不了多久就可以坐啦。

明明德甲

好像宝宝6个月就可以坐了,但是最后不要宝宝长时间坐着的,这样对宝宝的脊椎发育不好。

小芝琳

六个月就可以坐了,可是不适宜长时间坐哦

湉湉的甜蜜生活

6个月以后开始让慢慢的先坐时间短些慢慢的就可以自己坐了哦