蓝天白云朵朵

吃母乳的宝宝还可以天天喝水吗?

你好亲们我想问一下,我们家宝宝一直都是吃母乳的,请问吃母乳的宝宝还需要天天喝水吗?

湉湉的甜蜜生活

在宝宝6个月后妈妈的母乳基本上没有什么营养了所以那时候要添加食物,在前三个月的时候喝母乳的宝宝是不用喝水的,母乳中的水分足够宝宝需要的水分后面的话还是要喝的哦

evernever

也是需要喝的,但是可以喝的少点的,等以后孩子大了可以增加量的。