kowyytt

宝宝倒地该不该用爽身粉啊?

我们现在是每天都会给宝宝洗脸洗屁股的,然后就会给宝宝用上爽身粉,但是我听同事讲,最好不要用爽身粉的,请问倒地该不该用爽身粉啊?

湉湉的甜蜜生活

洗完澡后最好用哦,平时如果洗后看宝宝哪里受热红的话就可以用平时不要天天用哦

星星妈咪123

夏天还是用一下,可以缓解痱子,冬天就不用了~

kittytiger

感觉有红点需要的时候可以用,但尿尿的地方就不能用。

若凡寶兒

爽身粉是由各种组合硬脂酸锌,镁硅酸盐和其他硅酸盐作成的,爽身粉粉粒很小。因此,在空气中很容易飘散,就像灰尘一样,所以它能飞进宝宝的肺里面,显然爽身粉会导致肺炎,炎症。到目前为止,已经有大量关于婴儿吸进爽身粉从而造成生命危险的报告。所以,爽身粉对宝宝不利。那些过敏体质的宝宝更不该用爽身粉。

政轩

感觉有红点需要的时候可以用,但尿尿的地方就不能用。