xijie23

刨宫产的运动

我是开刀生我家宝宝的,现在快三个月了,我想问一下大家,我现在可不可以每天跑一会步,还有可不可以做仰卧起座了?

wuxianqin0503

不要操之过急哦,这么剧烈的运动应该绝对避免,要是撕裂伤口就得不偿失了!
我也是剖宫产,当时也问了医生,医生说我傻呢.呵呵,除了照看\抱宝宝,我没有做过任何运动,宝宝现在四个月,我的体型也已经自行恢复了!
平时你要多吃水果和蔬菜,你的体型也会很快恢复的!

gss1201

绝对要避免,断了奶体型自然会恢复的