茂盛得花

胎教真的会给宝宝有很的影响吗?

你好亲们,我想问一下胎教真的会给宝宝有很大的影响吗?如果没有做胎教是不是宝宝变的很笨啊?

rtytryhhgf

良好的胎教,对新生儿有许多好处,例如通过系统胎教的宝宝,出生后不易哭闹,情绪稳定,智商指数也比较高。而现在流行的音乐胎教,更印证了常听优美和谐的音乐,可刺激脑部分泌荷尔蒙,增进身体的抵抗力,而所释放出的脑啡呔会使身心感到舒畅,因此说在一定程度上胎教可以奠定宝宝的一生。

李梦晗

胎教再好也是要靠后天努力的

东冬1220

不胎教也没什么打影响,当然犹太教会更好。